slider
 

Вт.Чт.Сб    
06:00 HRUBIESZOW Parking przy Markecie Stokrotka +17:00 +17:00
07:00 ZAMOSC Dworzec PKS st. 0 +16:15 +16:15
07:45 TOMASZOW LUBELSKI Dworzec PKS, st. 1 +15:40 +15:40
08:45 LUBACZOW Parking Dw.PKS +14:40 +14:40
09:00 PRZEMYSL Ul.Czarnieckiego,przystanek Wagabunda +14:10 +14:10
09:45 JAROSLAW Dw. PKP +13:40 +13:40
10:00 PRZEWORSK Dw. PKS +13:20 +13:20
10:30 LANCUT Parking przy Dw. PKS +13:00 +13:00
11:00 RZESZOW Dw. PKP +12:45 +12:45
12:00 DEBICA Dworzec PKP +11:45 +11:45
12:45 TARNOW Dw. PKP przystanek 'Wagabunda' +11:00 +11:00
13:30 BRZESKO Dworzec PKS +10:30 +10:30
14:30
KRAKOW
Dw. PKS, ul. Bosacka-płyta górna
+09:30
+09:30
15:30 KATOWICE Dw. PKS, ul. Piotra Skargi +08:30 +08:30
16:00 CHORZOW Stacja paliw, DTŚ 55, pomiędzy salonami Ford i Toyota +08:10 +08:10
16:15 BYTOM Parking C.H. 'Plejada' Al. J.N. Jeziorańskiego 25 +07:55 +07:55
16:30 ZABRZE Plac Warszawski +07:40 +07:40
16:45 GLIWICE Dw. PKS ul. Pionierów 8 +07:15 +07:15
17:30 STRZELCE OPOLSKIE Hotel Leśny +06:45 +06:45
18:00 OPOLE Dw. PKS, st. 1 +06:00 +06:00
19:30 WROCLAW Dworzec PKS, peron 5 +04:30 +04:30
20:45 LEGNICA Dworzec PKS +03:30 +03:30
21:30 BOLESLAWIEC Stacja paliw Lotos ul. Zgorzelecka 16 +02:45 +02:45
22:15 JEDRZYCHOWICE Stacja paliw SHELL, Jędrzychowice 98b +01:45 +01:45
+07:15 FREIBURG IM BREISGAU Busbahnhof / Hbf Bussteig 6 16:45 16:45
+08:00 BASEL Meret Openheim Str. obok Media Markt 15:30 15:30
+09:00 ZURICH Pl. Sihlquai 14:00 14:00
+11:00 BERN Terminal autobusowy 'Bern-Neufeld' przy Studerstrasse 12:00 12:00
+11:30
FRIBOURG
Platz Saint Leonard
11:30
-
+12:30 LAUSANNE Parking Velodrome 10:30 -
+13:30 GENEVE Gare Routiere Place Dorciere 09:30 -
    Пн.Чт.Сб Вс
+ Означает на следующий день, от дня отправления